2022-01-14

足球世界盃如何預測世界杯投注的結果

leo 下載足球世界盃即將在南非舉行的 2022 年世界杯將於 6 月 11 日開始,可以舉辦完全瘋狂的國腳,絕對沉迷於足球一個月。最後一次是 30 天后,即 7 月 11 日。這是國際上最重要的體育賽事,每四年一屆,因此很明顯有很多期望可以滿足,也有很多預測要做。因此,我們為您提供令人滿意的 2022 年世界杯預測列表。

 

leo 下載西班牙 - 總冠軍的最佳選擇

 

leo 下載當然,我們的 2022 年世界杯預測列表從毫不拖延地開始演變,並命名了奪冠熱門球隊——阿根廷、巴西、西班牙和英格蘭。擁有歐洲力量的拉丁美洲巨人 - 這項運動的發明者與西班牙目前最出色且可能最大的體型船員一起。是的,西班牙人是贏得它的大熱門,因為他們從來沒有表現過他們的整個歷史!

 

leo 下載對於一個像伊比利亞人一樣痴迷於足球的鄉村人來說,這實際上是一個巨大的打擊,而且在國際、巴薩和皇馬內部也擁有令人滿意的會員群體。最重要的是,西班牙隊現在擁有一支出色的球隊,其中包括一些在國際範圍內令人滿意的球員——維拉、托雷斯、哈維、伊涅斯塔、法布雷加斯、大衛席爾瓦、塞爾吉奧拉莫斯、伊克爾卡西拉斯、普約爾、皮克、哈比阿隆索!因此,幾乎在球場的每一個角色中,西班牙都有一位出色的國際球員,其中包括他們所有人中最關鍵的角色——守門員。 Iker Cassilass 在國內被稱為“聖伊克爾”,我們都知道他是當今國際足壇最滿意的守門員之一。這就是我們選擇西班牙贏得本屆世界杯的原因!除此之外,他們還擁有至關重要的陶醉感和信心,在以幾乎相同的陣容贏得最後一場歐洲錦標賽,德國 2008 之後。

 

大衛·維拉 - 最佳進球得分手

 

一般來說,當涉及到世界杯足球賽預測時,對於金靴獎的賭注,從您預計將在比賽中走得很遠的團隊中選擇一名參與者通常是令人滿意的。我們對本屆世界杯的最大正確足球預測之一是,西班牙將在 7 月的第一周內至少進入半決賽,這意味著他們至少可以參加 6 場比賽。這足以讓大衛維拉實現 5-6 的夢想,並從長遠來看贏得金靴獎。因此,我們對 2022 年世界杯的每一個預測中都有一個是大衛比利亞成為本次比賽的射手。

 

 

TOP